- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Тушеный сладкий перецперец сладкий зеленый, желтый, красный - 1 кглук репчатый - 500 г помидоры - 500 г колбаса свиная - 150 г масло оливковое - 6 ст. ложек паприка - 1 ст. ложка соль сахар (по желанию) - щепотка Абрикосы с творогомабрикосы - 8 шт.творог - 200 г мед - 2 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки корица молотая - щепотка Конфеты из лесных ореховорехи лесные - 200 г ядеркунжут - 4 ст. ложки мед - 2 стакана масло сливочное - 3 ст. ложки коньяк - 1 ст. ложка Салат греческийсыр - 500 гвермишель - 1 стакан маслины - 150 г помидоры - 6 шт. огурцы - 4 шт. лук зеленый - 1 пучок масло оливковое - 1/2 стакана перец соль Салат картофельный с мясомкартофель - 4 шт.свинина - 300 г мякоти лук репчатый - 2 головки соевый соус - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика кориандр (семена) - 1 ч. ложка маслины - 20 г соль перец черный и красный молотые - по вкусу зелень укропа Тушеный рис с грибамирис длиннозерный - 2 стаканагрибы - 100 г масло топленое - 3 ст. ложки лук репчатый - 2 головки бульон куриный - 1 стакан соль и перец черный молотый - по вкусу помидоры - 1 шт. зелень петрушки или укропа Лимонные подушечкимука пшеничная - 2 стаканалимон - 1 шт. масло сливочное - 80 г яйцо - 2 шт. сметана - 2 ст. ложки масло растительное - 2 стакана разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки сахарная пудра Дзяю (жареная свинина)свинина - 300 г мякотикрахмал картофельный - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка соль и перец черный молотый - по вкусу листья зеленого салата Морской гребешок с соусомводка рисовая (сакэ) - 1 ст. ложкасоевый соус - 1 ст. ложка масло оливковое - 1 ст. ложка лимон - 2 шт. зелень петрушки морской гребешок (свежемороженое филе) - 300 г Грушевый кексгруши - 2 шт.мед - 1 стакан вино белое - 2 стакана масло сливочное - 200 г яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 1 стакан разрыхлитель для теста для теста - 3 ч. ложки коньяк - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 ч. ложка корица молотая - 2 ч. ложки соль - 1 щепотка сухари панировочные - 1 ч. ложка сахарная пудра - 1 ст. ложка Савем-тхупль (мясо с капустой)говядина - 200 г мякотикапуста белокочанная - 160 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки сок томатный - 2 ст. ложки корнишоны - 70 г соль - по вкусу корень петрушки и укропа Бара-суширис - 150 гскумбрия - 400 г уксус 6%-й - 4 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки соль - 1 ч. ложка фасоль стручковая - 100 г кунжут - 1 ст. ложка водка рисовая - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ч. ложка соевый соус - 2 ст. ложки зелень петрушки или укропа Нарезное пирожноебананы сушеные - 100 гкурага - 100 г орехи грецкие - 50 г цукаты апельсиновые - 30 г мед - 20 г корица и имбирь молотые - по 1 ч. ложке корж вафельный - 2 шт. Хве из кальмаровкальмары свежемороженые - 500 гуксус 6%-й - 1 ч. ложка чеснок - 2 зубчика майонез или масло растительное - 2 ст. ложки соль перец черный и красный молотые - по вкусу зелень петрушки Котлеты рыбные (2)камбала - 80 г филеяйцо - 4 шт. мука кукурузная - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки вино белое - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ч. ложки соль и перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки Кунжутные лепешкимука пшеничная - 1/2 стаканамука кукурузная - 1/2 стакана сырок творожный - 100 г разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки сливки жирные - 1/2 стакана кунжут - 6 ст. ложек пахта - 1/2 стакана зелень петрушки - 50 г соль - 1 ч. ложка Говядина с грушей и овощамиговядина - 100 г мякотиогурцы - 1 шт. груши - 1 шт. лук зеленый - 20 г чеснок - 1 зубчик горчица готовая - 1 ч. ложка масло кунжутное - 1 ч. ложка соевый соус - 1 ч. ложка перец сладкий красный - 1 шт. орешки кедровые - 1 ст. ложка яйцо вареное - 1 шт. соль - по вкусу зелень петрушки Курица с лапшой и овощамикурица - 250 г филелапша - 200 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. перец сладкий красный - 2 шт. масло растительное - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик соль - по вкусу лук зеленый Бисквитное пирожноемука пшеничная - 150 горехи грецкие - 120 г ядер яйцо - 5 шт. мед для теста - 120 г и для начинки - 3 ст. ложки ванильный сахар - 1/2 ч. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка какао-порошок - 2 ст. ложки соль - по вкусу персики - 6 шт. вино белое - 1/2 стакана сливки жирные - 2 стакана сироп апельсиновый - 2 ст. ложки желатин - 2 ч. ложки шоколад - 30 г Яйца из творога по-литовскитворог - 2 пачкисметана густая - 1/2 стакана сельдь соленая - 1 филе масло сливочное - 4 ст. ложки сыр тертый - 1 стакан майонез - 1/2 стакана листья зеленого салата зелень петрушки Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |